• Mr.Fish魚先生

【Wedding】Eric +Jade


又到了照片分享的時刻,時間一轉眼就過了好..........好幾個月了,都還沒更新道你們這場超棒的婚禮。

與你們的緣分,要從姊姊和你們一群好朋友開始說請,當初拍到姐姐就覺得你們超棒的,無論是和爸爸媽媽及親友的相處感覺,送點是你們有一群超級NICE的朋友,參與婚禮讓這天一整個非常的HIGH!!!總之,和你們相處完全無距離,就很想朋友一般,自然拍照起來特別的順利,也希望你們再往後新的人生道路上,都能夠順心如意,平安快樂摟^^

話不多說,一起來用影片與照片回憶婚禮的這一天當下的美好吧!!

攝影 / 魚先生(I AM Fish)攝影 魚先生

錄影 / 魚先生(I AM Fish)攝影 Raph 造型 / 亞澐 Wedding 新娘秘書 整體彩妝

宴客 / 高雄旗山 Website / www.mr-fishstudio.com


(2號攝影師小夫)




























































































































更多照片請點我

#魚先生 #婚禮紀錄 #高雄 #流水席 #小夫